Уже знобит...

Луиза Мессеро
Уже  знобит от этого сюжета,
И безысходность давит, тяжкий груз...
Но как же разорвать ненужные ответы,
Таких желанных и чудесных чувств..

Не ждать любви, но разве это счастье,
И не искать, но это ли мечта?
Я не начну во все дворы стучаться,
Не буду стрел отравленных метать...

Сама свою отраву съем до края,
Пусть никому не достаётся это...
Люблю тебя и о любви мечтаю,
Пусть будут безысходные сюжеты.