Астана. приземление

Александр Большов
Ну, Слава Богу, люди живы!
Все наши лётчики герои!
Ошибок тех не повторили,
Всё не случилось, как в Ростове.

У них посадок, как и взлётов,
Всегда число одно и то же,
Во время наших перелётов,
Не раз бывало всё, похоже…

Стальные нервы у ребят,
Таким всегда мы доверяем,
Пусть хоть кого там обвинят,
Они спасли всех, это знаем!

Когда садишься в самолёт,
Автобус, поезд, пароход,
Никто не знает, что там ждёт,
Живым добраться бы и в срок!

Когда всё это прекратится?
Всем надоело быть героем,
Да при посадке не креститься,
Ведь не война и ты не воин!

Нам надоело в мирный час,
Очередного ждать подвоха!
Вам что ничуть не жалко нас?
Вы нам скажите, нас так много?!

Ну да, сейчас всех пронесло,
Все люди живы и здоровы,
А где то вновь не повезло,
Людской пролились реки крови…

Случайность может в Астане,
А мы вот думаем, как график,
Должна защита быть в стране,
А не аварий вечных трафик…

Наверно кто-то экономит,
Там где не раз ходила смерть,
Она с косою нам трезвонит,
Не повторяй ошибки впредь!!!