Добро

Екатерина Бонга
С первыми лучами солнца загорается
В карих глазах ярко вспыхнет оно
Идет, и вместе с тобой улыбается
Миру, прохожим и жизни добро.

Как по цепочке, от звенышка к звенышку
Теплый заряд в их душе пробежит
Не оттолкни, приюти это зернышко
Людям делиться добром  подлежит

У этой субстанции странная физика
Чем больше добра вокруг ты раздаешь
Оно никогда не иссякнет до мизера
Его станет больше, ты это поймешь.