Пора опять ответ держать

Анна Милушкина 2
Пора опять ответ держать
На письма-пожелания!
Уже неприлично мне молчать,
Без должного внимания!
Вы простите, что так длю
Я с ответным пожеланием,
Словно белка, я кручусь,
Всюду с опозданием!
Нету поспеху с утра,
А к вечеру движения
Черепашьи, ни ...ра,
Одни лишь огорчения...

01.08.2016
13:26