Дельфины и Лазурный берег

Михаил Люлин
Лазурный берег и море даст волну
И чайки над волною крик подняли.
В твоих глазах зелёных я тону,
Когда в купальнике стоишь,а платье сняли.

С улыбкой милой на песок ты ляжешь,
Рукой своею,волосы поправляя теребя.
- Как хорошо!Родной мой!-скажешь
И счастье на улыбке сияет у тебя.

А вот дельфинов увидал плывущих,
Свободной стаей живущих здесь.
И крик какой-то от них зовущий,
Мой слух напрягся,довольный весь.

И радостно рукой им помахаю,
Желаю им,счастливого пути!
Хвостом мне машут, точно знаю
И от судьбы нам не уйти.

Ты тоже машешь им рукою
И мне сказала:-,,Как жаль ты не дельфин!''
Не буду спорить вновь с тобою,
Ты не русалка,а я не Алладин!

И хорошо, что хорошо с тобою,
Лежи моя любовь, да загорай.
А я пойду к дельфинам,обнимусь с волною,
Не бойся девочка и о любви не забывай.

Нырну в тот мир загадочный, желанный!
Наверно в прошлом стихия здесь моя.
Тут гость всегда у моря званый,
Дельфины дали круг и ждут меня!!!