Меня не спутай ты с паркетом

Виталий Веледницкий
Меня не спутай ты с паркетом
Паркет,я знаю,он важней
Тебе звоню я за советом
...Я знаю,ты мой друг,сильней

По рассудительней,спокойней
И закаленный,в сотни раз
Благонадежный и пристойней
...Пример,мой друг,для серых масс

И по надежней тыл твой дома
Есть МАМА - главный человек
В душе нет вечного дурдома
...И помоложе жизни век

Меня не спутай ты с бетоном
Хоть от бетона больше толку
Прости,что исповедь со стоном
И,что так часто,без умолку...