Золотое орало

Матерухин Олег
Болью незабвенной
Будто бы оралом,
Ты прошла надменно,
Словно издевалась.

Лисья от деревьев
Кланялись тебе...
Вечер серо-белый
Проплывал в нигде.

Ныне тучи сплавом,
По траве туман...
Набухают раны
Между жизни ям.

Приходи куда-то,
Только не бери
Бесполезно злато -
Счастье лишь внутри.


       2016г.