Очень сложный человек!

Жанна Строенко
Никто  не знает  как  себя  он поведёт -
"под дулом экстремальной  ситуации"!
Возможно сделает он всё наоборот -
к чему и  призывал в своей же "акции"!

Таков  неведомый  наш  внутренний "мирок" -
бежать туда где  больше пользы  кажется...
Но оказалось мало  сил! Вот и  не смог!
От страха -  и предателем  окажешься...

Не заверяй же в том - чего совсем не знал!
Себя не знаем! Вот и ошибаемся...
Но если б  изучали! Больше б понимал!
И не пришлось бы перед кем - то каяться...

Наша Душа: "Как белый нежный чистый шёлк!"
И "вышивка" должна быть лишь со  знанием!
Коль "руку вашу" кто - то к вам просить пришёл -
то надо знать: "Душа его какая там?"

Живите люди больше со вниманием -
к тому что происходит в собственной душе!
Иначе много будет  вам  страдания...
Непросто создан! "Очень сложный человек!"
 

 01 - 08 - 2016 г.