Победы, вам здесь, не дождаться!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Опять Киевская хунта, по приказу сверху, задумала очередное наступление на Новороссию. К этим «не людям» хочется обратиться, чтобы они поняли, сколько бы они не нападали на эту стойкую страну, у них ничего не выйдет. Новороссия – будет жить! Мой стих называется «Победы, вам здесь, не дождаться!»








Победы, вам здесь, не дождаться!
Уйдите вы отсюда, прочь!
Мир будет адом здесь казаться,
Пусть вам никто не сможет помочь!


Чтоб из котлов, вы не вылезали –
Познали вкус его на зуб.
Расстались, со своими мечтали,
В котле, чтобы замкнулся круг…


Победы, вам здесь, не дождаться!
Идёт атака на пролом.
Ваш мир, не будет здесь красоваться,
Получит полный он облом!


Себе могилы здесь найдёте,
Они вас ждут, уже не раз!
Другую ценность вы поймёте,
Когда вам хорошо дадут в глаз!...


Победы, вам здесь, не дождаться!
Она не будет вашей, никогда!
Здесь навсегда придётся вам остаться,
Наверно, доля ваша такова!


Здесь вы найдёте свой приют последний,
Могилы вашей здесь не будет!
Не суждено вам петь гимн победный,
Страна вас скоро всех забудет!










30.07.2016 года.