гули, дать ли вам пшена?

Анна Медведева Купырина
Гули, дать ли вам пшена?
Налетайте, ешьте, на!

Налетайте, налетайте,
В холода не замерзайте!

Покружитесь надо мной
Легкокрылою гурьбой,

Подрасту - и забирайте
На юга меня с собой:

Далеко-предалеко,
В край, где море и тепло,
Где не мёрзнут птички в парке
И везде растёт пшено!