Я ехал в трамвае вечности

Светлана Набок
Я ехал в трамвае вечности,
Слушал сирены джаза,
Я лежал на полу в безупречности,
Включенного на максимум газа.

Я глотал различные средства
И меня едва откачали,
Но никто не видел последствий,
А я их видел в начале.

Утекали молнии с неба,
Улетали птицы на север,
Без тебя я никем бы не был
И вообще ни во что не верил.


прибл. 2006