Об удаче, любви, женщине и т. д

Вадим Виноградов
Я шел и падал, вновь вставал,
мне рук никто не подавал.
А ты, хоть рядом и была,
но шла, поодаль от меня.

Я надрывался, -издаля,
кричал тебе, -иди сюда!
А ветер с губ, срывал слова,
и гулом, прятал в провода.

И перекрикнуть, сквозь него,
хотел слова свои я, но!.
Он свирепел, он налетал,
он свистом, крик мой затыкал.

И слышать, было не дано,
тебе мой крик, -не суждено.
хоть шли, и рядом мы с тобой,
но каждый шел, своей тропой.