Грёзы

Надежда Шкарина
Грёзы.
 На берегу речушки быстрой
Я буду травы собирать, цветы,
И о любви мечтая чистой,
Вплетать в венок и грёзы, и мечты.

И нА воду его спущу я
Венок желаний сокровенных мой,
Красивые круги рисуя,
Он поплывет по речке голубой.

Пойду я , запахи вдыхая ,
Домой к обычным мыслям и  делам,
А завтра я опять , мечтая ,
Вернусь к своей надежды берегам.
     Н. Шкарина. 12.07.2016.