Deja vu

Елена Харламова 4
Наша встреча-мороз по коже,
Мне обходится очень дорого.

Это лишь "deja vu" всё то же,
Повторяю ошибок ворох я...


Всё хорошее,всё плохое,
Что из Жизни кочует в Жизнь
-это Карма.
      Пока в покое.
Это чувств моих "nostalgie"...

       ********