Стишки-порошки макси. Банный день

Карелин Олег
бежит стремнина огибая
лесные стрелки и мыски
качает хлипкие рыбачьи
мостки
красны как раки в мокрых листьях
бегут из бани мужики
в объятья падая холодной
реки
здоровье не займёшь не купишь
но в бане парься и тогда
тебе господь прибавит жизни
года


       31.07.2016 г.