***

Аля Зельцер
Благодарю тебя за мягкость рук,
За тихое молчанье, вместо укора
Спасибо,что в моменты тяжких мук,
Не выносила строгих приговоров.

Прости за горькую твою слезу,
Что милуя меня с любимых глаз слетала,
За то ,что брала на себя беду,
Молитвами своими,меня спасала.

Благодарю за тысячу и сотый поцелуй,
За нежное дуновение на ранку,
За теплый чай,любимый рататуй
И сладкий хлеб спеченный  спозаранку.

Благодарю за первые шаги,
Которым ты так трепетно учила
За мудрость слов,за доброту
Ведь в жизни это пригодилось.

Спасибо милая моя,
За опыт и достойное воспитание
И верь, не посрамлю тебя
Мы навсегда с тобой в моих воспоминаниях.