Ты только верь!..

Юрий Мизерницкий
Бывает ранит нас неосторожно брошенное слово,
Рождая много горестей и много-много слёз…
Но к возрождению, поверь, душа вернётся снова,
И воспылает сердце букетом ярких грёз…

Ты только твёрдо знай, что всё когда-нибудь проходит,
Пройдёт и это, как сказал великий мудрый Соломон!
Не плачь, душа моя, вернётся счастье снова,
Ты только верь: Любовь -  важнейший в жизни эталон!..