Пропадают по жизни друзья

Владимир Николаевич Тюрин
Что с годами нам предрешено,
         Всё запрятано в дальние дали,
         И в дороге друзья пропадали,
Как скисает в сосуде вино.

Боль потерь отступает , но ранит,
         Только память тревожит мой сон,
         И душа вторит ей в унисон:
"Поистёрлись душевные грани".

Разливаются реки весной
         Вымывая отжившую скверну,
         Так и в жизни ,гнилое отвергнув,
Очищаются души судьбой.

 01 августа 2016 года