Я могу по глазам и по душе влюбиться человека...

Маска Визитёра
Я могу по глазам и по душе влюбиться человека.
И ничего я против не имею.
Я не подвластен сам себе.

Такое ведь бывает,
И с головы по пятки накрывает.
То чувство, что в душе сидит и видит,
Что я делаю не так.

Мне тяжело осознавать,
Что нужно делать мне,
Поэтому я поуши в дерьме
И часто вспоминаю о себе,
О том, что сделал я не так.

Ее глаза в моем воображение навсегда,
И я их вспоминаю постоянно.
И в этот момент мне становится грустно,
Ведь нету меня,
Где живет щас она.