доброе утро!

Анна Медведева Купырина
Утро будит спящий город.
Утро чайником шумит.
Утро солнышком сквозь шторы
В нашу комнату глядит.

Утро доброе такое,
Варит кашу на плите.
Утро маминой рукою
Проведёт по голове.

Умываться утро хочет,
Покапризничав сперва,
И водой прохладной мочит
У пижамы рукава.

Утро музыку включает,
Ищет в ящике носок
И с улыбкой начинает
Новый добрый мой денёк!