Не своди с ума

Дмитрий Елисеев 13
Листья-листопад
Всю дорогу скрыл.
…снова невпопад,
Больше нету сил.
Не могу отдать,
Не хочу спросить,
Прячу в никуда
Крылья нежности.
Не могу летать,
Не хочу ползти.
Как-то все не так,
Ты меня прости,
Не своди с ума
И не уходи.
Я смогу летать,
Я смогу найти.

09.10.2005 г.