Так много тех...

Влад Владимирский
Так много тех, кто знает как нам жить,
Так мало тех, кто счастлив в этой жизни.
Мечтающих скорей свой век дожить
(Пошли им милости, Всевышний).
Им не понять, что можно всех простить
И быть счастливым, жить и не тужить.

Так мало тех, кто верил бы  в любовь,
Так много их, живущих по привычки.
Свои фантазии черпают лишь из снов
И без любви сгорают словно спички,
Рассказывая сказки вновь и вновь
Листая жизни потускневшие странички.