солипсизма

Тянитолкай
Субъективное восприятие мира
Вполне неожиданно ставится под сомненье
Парой замахов ремня по жопе
За разбитую банку варенья

Или много позже /и раньше/
За всякие непотребные желания
Проявления души или самости
За все самовыражения и призвания

Маленькая девочка пишет старательно
Маленьким пальцем на грязном капоте:
Здесь была Маша.
/Без меня вы все здесь умрете/