Садово-огородная исаория- благодарственная

Шамов Александр Павлович
За советы всем спасибо.
Будет «драка» - либо-либо.
Вашей помощью согретый,
Применяя все советы,
Я уж точно изведу
Огородную беду.

На лугах пусть этот крот
Набивает свой живот,
Там же продолжает род,
А не лезет в огород.
Так же думает народ…
Присылая мне приветы
И народные советы…

Все советы хороши…
Всем спасибо от души!

1-08-2016г
Хозяин сада-огорода.