Я не могу сердиться на то как жизнь идёт

Сергей Кузнецов 29
Я не могу сердиться
На сонный шелест трав;
Я не могу сердиться
На солнца жгучий нрав;
Я не могу сердиться
На дождь, что льёт и льёт;
Я не могу сердиться
На то, как жизнь идёт.
Её я принимаю
Такой,  какая есть.
Сквозь разум пропуская,
С души сбивая спесь,
Я не могу сердиться
На сонный шелест трав.
Я не могу сердиться,
И чувствую, что прав.