Увы, нам прошлое, конечно, не вернуть

Кокко
Увы, нам прошлое, конечно, не вернуть.
Но память иногда нас возвращает,
И руку нежную и маленькую грудь,
И ласки первые...
Я не хочу лукавить.
И первую любовь, и первый поцелуй,
И слезы, что лились при расставании.
Но все прошло и вспоминаешь - ГРУСТЬ,
И молодость ушла, оставив только память.