Жди меня, как не ждут!!! Как не любят-люби!!!

Екатерина Крайнова Поэт
Жди меня, как не ждут!!! Как не любят-люби!!!

Среди пошлости - верить позволь мне!!!

И во мне теперь, Милый, так много любви...

Что из глаз...даже плещутся... волны...


© Copyright: Екатерина Крайнова.