Над Парижем на Фанере

Владимир Резников 14
Над Парижем на "Фанере".

А Завтра Август наступает!Июль закончил бег во Временном Пространстве!
Гроза ходила с Громом по Реке над Лесом!И Триста двадцать лет Морскому
Флоту,в Государстве!Так быстро Отпуск пролетает! Денёчки, как мороженное
Тает !И Ты считаешь, сколько Их Осталось с Интересом!В полях шумят Комбайны
Днём и Ночью,и слышен гул Машин,они везут Зерно на Ток!И с нетерпением Ты
Ждёшь Открытия Олимпиады в Рио!Спортивные Функционеры,конечно в Этом Точно
Знают Толк!

Все чаще стали слышать,что ФСБ вновь Обыск провела Чиновника !А Денег в
Ящиках,Мешках почти как в Банке!Но Это,Бизнесом теперь Семейным называют!
А Ты,все Экономишь Деньги на Еду!И в магазине Хлеба  покупаешь , Полбуханки!

Все Относительно!Ты Ни Кому не нужен в Государстве,когда ты Нищий и Больной!
Лишь только Голос на Бумажке!А если Ты по состоянию Здоровья не смог на Выборы
придти,к Тебе чтоб Ты голосовал за Них,придут Домой!

Вот Так,всегда ведётся в Нашем Мире!Пусть у Тебя семь Пядей нарисованы на Лбу!
Ты можешь Честно много лет Трудиться,а Пенсию получишь Ты с Бомжом,
Лишь Минимальную!Да и Одну!Вам могут сниться "Золотые Парашюты"!Их лишь
Большим Чиновникам любезно выдают!Чтоб Отдохнули от Работы на Канарах!
Увы?Так Обесценен для Народа Труд!

Народ в Себе Замкнулся!Надоело Ждать и Верить!Я Знаю Точно,Нефть копейки Будет
Стоить!И скоро Рухнет Экономика Страны!По этому ,из Слов Больших
Чиновников звучат Слова,не знаю точно,можно ли в Них верить,что с Высшим
Образованием Специалисты, больше будут,не Нужны!За то Нужны лояльные для Них,
Ра.........!Вы поняли?

В Японии уже Тойота с Водородным двигателем разъезжает !И Углекислый газ
Движок не выделяет! И там Дороги несравненно лучше!Но Лошади в селе,конечно
Круче!Тем более и на Навозе можно Бизнес сделать!Пока Мы над Парижем
Пролетаем на "Фанере"!Реформа РАН,нам ничего не принесла!Одной Духовностью
Живёт Страна!  В.М.Резников.