Посиделки

Александр Сущенко 2
На постели мы сидели,
Я читал тебе стихи.
Переулки опустели,
Прокричали петухи...

Мы сидели и сидели,
Я читал тебе, читал,
А в окошко поглядели –
На дворе уж день настал.

А потом попили чаю,
Я с печеньем, ты с халвой.
Я сказал тебе:
               – Ты, знаешь,
Мы два дурика с тобой!

Чай попили, посидели,
Проводили ночку прочь.
Ну, не этим на постели
Занимаются всю ночь! –