Я останусь

Лира Ростова
Я останусь глубоким шрамом
На твоей белоснежной коже.
И не важно сколько мы прожили.
Всё запомнится страшным кошмаром.

Я останусь чёрным пеплом
На твоем белоснежном диване.
И пускай мы были в нирване,
Меня сдует холодным злым ветром.

Я останусь кровавой занозой
В твоем добром и нежном сердце,
Обожгусь без воды жгучим перцем,
Не успев запить передозом.

Я останусь ожогом той степени,
Что на коже вершит волдыри.
Не стоит стоять у закрытой двери
Без ключа,где взять много времени?

25.07.16 / bloodfromeyes