Чего ведь в молодости только не бывает

Нина Черных
Чего ведь в молодости только не бывает.
Сейчас же, по велению ума,
Любовью заполняю закрома
Патологической. Она хоть и страдает,

Но не прибавит мне хлопот по пустякам,
Все тяготы выносит героически.
Из одного они яйца хоть с платонической,
К болезной только моя тянется рука.

Ведь и сюжеты всех моих стихотворений
Дают понять еще, что с ней мне повезло.
А вот реальная любовь - такое зло,
Что впору встать перед разлукой на колени,

Поклоны отбивать по злу вчерашнему,
Не ожидая, что опять начнет подташнивать. 2016г.