Пять

Эхо Степного Ветра
Когда разобьют мою рать
Останется цифра пять
Пять целей и пять стихий
Святые мои грехи

Хаос как дитя войны
Фундамент для новой стены
Борьба ради высших сфер
А в сущности - лишь Агасфер

Твори, даже жизнью других
Пока истекает стих
Священны лишь пять столпов
Когда стихнет звон клинков

Останется цифра пять
А значит вернусь я опять...

1 августа 2016 года