***

Ольга Гонтаренко
Я чувствую встречи движения минуты, я чувствую рядом ты всюду со мной,
Я чувствую будто меняются ноты и сердце мелодией песню поет.
Как будто бы вечность коснулась нас взглядом и время течение не станет волной,
Не смоет оно ожидания память, не смоет оно и душевный покой.
Ах, сколько я дней, замечая мгновения искала тебя в суете этих дней,
Ах, сколько просила души я советов, чтоб только рукой дотянуться тебя.......
Не знаю, быть может иллюзия это, как зеркало сна окружающих фраз,
Ментальность ведь душит собою минуты, когда чудо светом рождается в нас.
Но сердце, надежда - не узник сомнений, как только услышать дает их мечта,
Прошу вас, скажите любовь ведь важнее? И радугой "Да" скажут мне небеса.
И пусть в сердце болью осколок стучится, сомнения пусть нарушают покой,
Знаю я - в руках птица не снится, знаю я, что ты рядом со мной.