Малыш

Владимир Матисов
Малыш яжду тебя к себе
из материнских сновидений
Из роз пылающий в июль
С дыханья первых дней весенних
Под блеск лучей плыви туман
Открой Бакланово рождеье
Так было много лет назад
Рассвет с гитарой жду теперь я
Палатку ставлю по чутью
А спальник днём когда теплее
К костру присяду и спою
Малыш успеешь к новоселью.