тебе пишу сквозь боль обиды

Радомир Светловзоров
тебе пишу сквозь боль обиды
зачем мы встретились с тобой
ты обещала бесконечность
но отравила мир собой..
зачем звала играть со мною
зачем в любви своей клялась
ты потеряла в диаграмме
любви космическую связь
и что теперь любовь остыла
теперь дела и новый век..
ты просто счастье позабыла
мой самый нужный человек