Похожа жизнь моя на полку

Виталий Веледницкий
Я понимаю,что без толку
Но почему-то же звоню?
Похожа жизнь моя на полку
Где все ненужное храню

Где все пылится слоем пыли
И покрывается опять
Где мы с тобой жили,были
И снова будем поживать

Я понимаю всю никчемность
Но продолжаю вновь звонить
Похожа жизнь на неуёмность
...Да,что об этом говорить