небо стало голубей

Анна Медведева Купырина
Небо стало голубей
И как будто выше.
Стая синих голубей
Кружится над крышей.

Руки в варежках мои,
Куртка с тёплым мехом,
Но смеются воробьи
В ветках звонким смехом.

Щуря глазки после сна,
Котик моет ушки...
Я узнал тебя, Весна!
Ты пришла, подружка!

Брось-ка зимнее пальто,
Дать с дороги чаю?
Не узнал тебя никто,
Только я встречаю!

Как скучал я эти дни,
Если по секрету!
Оставайся! И звони
Поскорее Лету!