Опыты-1

Саша Аб
               
         ***
О, эта бойкая реклама,
Торгует оптом и в развес,
Как легкомысленная дама
Клубничкою своих телес;
И та,и эта тщатся всуе.-
Продать дороже-вот их страсть.
Их полюбить?-Увольте.Тьфу их,
Но и без них игра не в масть.

     ***   
Чудного лета
Мчится карета.
Девушки-светы
Напрочь раздеты.

         ***
Потому, моя любимая,
Я к руке твоей приник,
Что, хотя всего лишь глина я,
Божество твоё постиг.

       ***
Что мило слуху
То не мат.
В бореньях духа
Бывает спад.

       ***
Не блажи матом,
Ты всего лишь атом...
Голос твой-сколок;
Звук его не долог.

         ***
Дитя,что знаешь ты
О жизни непростой,
Сверяй свои мечты
С волшебной красотой.