Голубые рожки!

Михаил Опилкин
В Европе скандал разразился
Она ведь нам так дорога???   
Что мы умирали от смеха
Гей, гею, наставил рога.

Попался изменщик в постели
Она, он!? Измене не рад.
Прости дорогой! Чёрт попутал
Другому подставил свой зад.

Рога голубые примерив
Ведь гею с рогами идёт.
И губки надув рогоносец
Сейчас-же подал на развод.

Судья, был мужчина нормальный
И просто сказал...Вашу мать!!!
-ПШЛИ на Хрен отсель! Извращенцы!!!
-Рога бы вам  всем, обломать!!!
........................
Вот вам европейские ценности
Свободы у них там и тут.
Кругом лесбиянки и геи
Рога уж из ж*пы растут!!!