ЕГО...

Вера Нежнина
Волна в пути...
Душа, лети!
Лишь искру тронь...
Гори,Огонь!
Прольют дожди...
Земля, роди!
Ты, Дух Живой,
пой, Ветер, пой!

Разорван круг.
Туда, где вдруг
стрелой небес
повержен бес,
легко идти.
Себя нести,
тьмы воды пить,
свет в сердце лить.

Себя  творить,
Мужей любить
И Жён любить,
Детей растить.
Мать-Землю чтить,
Огню служить,
с Водой дружить.
Ветрам кружить

простор давать
внутри. И пить
настой чудес,
что льёт с небес.
Богам Стихий
дары носить,
Бел Свет любить
и в Правде быть!
....................................................
За жизнь и смерть
БЛАГО-ДАРИТЬ. ЕГО...