В свой законный выходной

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Милые мыши» Жюр22
                Звёзды мерцали, мыши бежали,
                Пела о чём - то струна,
                Мы с тобой о чём - то мечтали,
                Нам улыбалась луна...
                http://www.stihi.ru/2016/07/31/6757
Пока мы с тобой мечтали,
Лёжа  в мякоти копЕц
Мимо  мыши пробегали,
И  мечтам пришёл конец!
Ты  визжала час наверно,
Разбудив  в дворах собак,
Даже  петухи от страха
Кукарекали  в сенцах!
Вся  деревня вдруг проснулась,
В  избах свет горит везде,
Откапал  "максим" свой дед,
Что  запрятан был в земле!
С  винтарём пошли в облаву,
С  граблями наперевес,
Все  соседи вышли дружно,
Проявив  свой интерес!
Что  за вор забрался нынче
В  деревушку, посмотреть....
Я  ж за мышою в погоне
Не  успел штаны одеть...
Хохотали  всем колхозом
Над тобой и надо мной:
Романтик жене устроил,
В свой законный выходной!

01.08.2016 11:20
Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине