Расплакались осенние дожди

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение.
На стихотворение «Непогода» (http://www.stihi.ru/2016/07/27/7672).
Автор Олег Розман.


Расплакались осенние дожди,
Погода снова портит настроенье,
Я скоро забегу, ты подожди,
Попьем чайку с малиновым вареньем.

И, обернувши ноги в теплый плед,
Мы вечер скоротаем у камина,
И я тебе открою свой секрет,
Что мне любовь твоя необходима.

А дождь слезой стекает по стеклу,
Для мокрых крыш поет свою сонату,
И я, сама не знаю, почему
Кажусь себе немного виноватой.

И ты меня, пожалуйста, пойми,
Я никогда тебя не забывала,
Но чувства, потаенные свои,
Я почему-то от тебя скрывала.

И вот судьба, промокшая насквозь,
Сегодня нас с тобой соединила,
А за окном роняет слезы дождь,
А мы сидим, обнявшись, у камина.

В твоих руках озябшая ладонь,
В моих глазах дождливое ненастье,
Мы непогоду вместе переждем
И от дождя укроем наше счастье.