Я люблю...

Екатерина Тищенко 2
Я люблю, это чувство святое,
Душу ранит мою изнутри...
На тебя я взираю с тоскою,
Но, я ты на меня не смотри...
Не найду на вопрос я ответа,
У тебя я его не спрошу,
Ты мудрее, но даже совета,
У тебя никогда не спрошу...
Рядом ты, я хочу рассмеяться,
Словно летний и ласковый дождь,
Не хочу я ни в чем признаваться,
Знаю- просто меня не поймешь!
Разный мир, разный возраст и взгляды,
Жизнь мою и твою не связать!!!
Так хочу, чтобы мы были рядом...
Но не смею об этом сказать,
Просто я все оставлю как было,
Просто я все осталю как есть...
И дана мне великая сила,
Свое чувтво стихами прочесть...
Я хочу быть неузнанной дамой,
Незнакомой и строгой на вид...
А кому я все это писала,
Может быть и поймет и простит...