Автору К. В

Екатерина Бонга
Так тебя мало, но все же ты есть
Константой по жизни остался
Не вижу тебя, но все же ты здесь
Вновь рядом со мной оказался.

Сегодня не думай уже ни о чем
Позволь мне тобой наслаждаться,
Чтоб этот вечер жизни моей
Мог частью души оставаться.

Ты был и останешься светом в дали,
Ты дал мне тепло и свободу.
Не знаю когда мы еще посидим,
Но я так надеяться буду.