Прошедший год

Роберт 2
Я рад,что год ушел как сплетня
И не вернется никогда,
Не вспоминаю ночи летней,
И в прошлом юности года.

Он растворился в ночи тенью,
Не виден в жизни как судьба.
Плохие годы,к сожаленью,
В душе не радуют меня.

Идет гроза и дует ветер,
От лживых клятв народ устал.
Труднее тем на белом свете,
Кто кров и родину терял.