Я думал, что всё это...

Бай Роман Фиерро
Она стояла тихо насмехаясь,
За смехом были спрятаны года,
Не верила, но знала, что влюблялась,
Всегда одной надеждою жила.

Не замечая, я ей улыбался,
Не думал только, что она ждала,
И медленно её смех прекращался,
а я всё думал, это ерунда.

Сменили смех нахмуренные брови,
И навсегда исчезла простота,
Дни проходили, пролетали годы,
а я всё думал, это ерунда.

Уже скрывали боль с лица морщины,
Застывшие печальные глаза,
Спросила под конец, как быть любимой?
Лицо моё покрыла пустота.

Я жил не зная, что бы мог ответить.
Что изменить мог, и прошли года.
А я всё вспоминал её улыбку,
Как думал, что всё это ерунда.