Желание моё

Станислав Климов
Я тебе по гладкой коже
Проведу своей рукой.
Этот жест тебе поможет
Обрести в душе покой.

В голове твоей рукою
Тихий шорох наведу.
Нервы мирно успокою
И слова Любви найду.

Ты от нежных поцелуев
Преспокойненько уснёшь.
Посопишь и поворкуешь
Ты во сне, но всё пройдёт:

И печаль твоя, и радость,
Воцарится лишь покой.
Отдыхать, ведь, тоже надо,
Я тихонечко рукой

Этот отдых обеспечу,
Будь спокойна, спи, малыш.
Суета – она не вечна
И не выше наших крыш.

Я твоё нагое тело
Обниму и увлеку
Под нытьё виолончели,
Под скрипичную тоску

В край далёкий, край спокойный,
В мир наивных тихих грёз.
Спи под гладь моей рукою,
Спи под шум лесных берёз.

2009