Лимит бессрочный

Борис Фадеев
Никто не должен никому,
даже любовь...
она сама должна нам очень много,
принадлежать ему ли, ей ли, одному...
не вновь,
не каждый день топтать одну дорогу.
Дорог так много, хочется пройти
и ту, и эту, мотыльком,
днём, ночью...
пренебрежение к концу пути,
лишь означает,
что лимит бессрочный.