Художнику - Нет! Не художнику - Да!

Казанцев Алексей Георгиевич
Художнику - Нет! Не художнику -Да!
И так в нашем обществе было всегда,
Но дело здесь вовсе не в низкой культуре,
Во всем виноваты магнитные бури.
Так было, так есть и так будет всегда:
Кудашкину - Нет! Некудышкину - Да!