Песня Ушла печаль моя

Ильдар Абдрахманов
Песня "Ушла печаль моя".

Ушла печаль моя,
Твой взгляд я оценил,
Прекрасны грустные глаза,
Твой образ вдохновил.
Прекрасны грустные глаза,
Твой образ вдохновил.

Моя грусть растворилась,
Ко мне нежность пришла.
Улыбка милая твоя приснилась,
Покоряет твоя красота.

Ухожу в мир грёз,
Где-то ты вдали,
Любовь тебе принёс,
Ты меня позови.

Мир любви чарует,
Свет небесный замерцал.
Ангел мой вблизи танцует,
Взгляд красивый твой околдовал.
Ангел мой вблизи танцует,
Взгляд красивый твой околдовал.

31.07.2016 год.